sábado, 19 de dezembro de 2015

Bolinho de inhame com pimentão e rúcula

Bolinho de inhame com pimentão e rúcula assado no forno com azeite.


(lembrando que sou do Ceará e o que chamamos de inhame, no sul, é cará e vice-versa)

Ingredientes:
1 inhame médio cozido com água e sal
1/2 pimentão picado bem pequenininho
Rúcula picadinha
Sal a gosto
2 cs azeite

Preparo:
Mistura tudo, faz bolinhas, coloca numa assadeira untada com azeite, leva ao forno pré-aquecido até dourar. Pode ser frito. Use imaginação para criar recheios, palmito, azeitona, de acordo com os ingredientes do dia.


*receita de Eliaci Pinheiro

Um comentário:

  1. Muito gostoso. Usei recheio de queijo -uma tirinha pequena - cebolinha Verde picadinha e salsinha picadinha substituindo o pimentão e a rúcula. Adorei sua receita.

    ResponderExcluir